Добавлять можно друзей. Позже участников можно добавить или удалить.
Участники
Участники
Добавить друзей
Удалить аккаунт
Будут удалены навсегда: профиль, аватар, все личные переписки (у собеседников тоже), друзья и заявки, ваши сообщения в комьюнити. Если вы создатель комьюнити, права перейдут следующему участнику.